Колесо жизни

Закружилось, завертелось колесо.
Кольца жизни не прервать круговорот.
Позабыть я не могу твое лицо.
Все, что было- помню я наоборот.

Нет, не помню я обманов и обид,
Было нам вдвоем с тобой так хорошо...
Как с похмелья голова сейчас болит
А что было все хорошего- ушло!

Может быть, я сам во всем и виноват.
Не сумел ни уберечь, ни удержать.
А удача- как фортуны колесо
Почему то поворачивает вспять.

А что было- уже больше не вернуть.
Не раздует ветер угольки костра.
Вот бы лечь  сейчас и навсегда уснуть,
Но, пожалуй, не пришла еще пора.

Может быть, еще все будет хорошо,
Всколыхнется еще жизни круговерть...
Но что было все хорошего- ушло.
Время жить прошло и время- умереть.


Рецензии
Что-то есть в Вашем стихотворении из моих переживаний. Но они то появляются, то исчезают. А я остаюсь. Вот такая круговерть!
Творческих успехов!

Патрикеев Виктор Евгеньевич   07.07.2020 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виктор!

Александр Майзель   07.07.2020 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.