Какое чудо жизнь!

Какое чудо жизнь! Её мгновения,
за окном пролитый солнца свет.
Исполняются заветные желания
всего лишь стоит очень захотеть.

Зажгите свечи ,красивые бокалы
наполните их до краев.
Туфли ярче и платье модное
друзей зовите не жалейте слов.

Мгновенье данное и есть особый случай
скорый поезд спешит ,но не ушел.      
И не пугайтесь отражения в зеркале
оно с душой ведет свой вечный спор.

На морщинки  у нас -иммунитет ,
отметка в паспорте - ошибка так бывает.
Мы чувствуем себя на столько лет,
на сколько душа нам позволяет!

И не смотри назад ты с сожаленьем
вперед с надеждой верой посмотри.
В жизни нашей нет случайностей
Вселенная поможет! И ты - ей помоги!

Меняет жизнь цвета, оттенки ,краски
лист осенний ярче ,красивей.
Это значит ,что всё же мы с годами
становимся немножечко мудрей!

11.06.2020.


Рецензии