Сила одна!

За светом и тьмой стоит Сила одна!
И мной и тобой управляет Она!

Не принадлежат нам ни тело, ни жизнь!
На Землю приходим мы, чтобы служить

Всей верой и правдой, - то истины путь!
Любовью и Светом, - в них мудрости суть!

И важно сыграть свою роль до конца!
Служение Жизни пробудит сердца

От сна темноты и невежества пут,
Оковы тяжелые скоро спадут!

Наступит рассвет, и увидят глаза,
Любви безусловной полны Небеса!

Всем правит Закон! Он непоколебим!
И правит Великим безмолвием своим!

Сквозь веру, надежду, любви доброту
Познаем весь Путь и вернемся к Отцу

С тем опытом в сердце, что Жизнь нам дала,
С тем трепетом к миру, где Радость жила,

С тем чутким вниманием к заботам других,
Где нет разделения на своих и чужих,

Где только в Единстве путь жизни лежит,
И где Благодарность рай в Мире творит,

Где Благословение дороже всех благ,
И каждой улыбке ты искренне рад!

Прольется Свет сердца в Источник всего,
Не спрячешь от взора Его ничего,

Он примет любую ошибку и боль,
Ты только доверься… ты только позволь..



P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии
Наступит рассвет, и увидят глаза,
Любви безусловной полны Небеса!

И дай Бог увидеть это в физическом теле!
Вдохновляющее, дорогая!

Марианна Эн   21.12.2022 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, родная!

Анна Васильевна Романова   20.02.2023 12:06   Заявить о нарушении