Толерантность

           Толерантность

Мы знаем вашу толерантность,
Она не стоит и гроша.
Как договоры многократно,
Могли вы с нами разрушать.

Как вы, пижоны, джентльмены,
Сто раз обманывать могли.
Себя считаете примерным,
А нас медведем нарекли.

Мы вам потворствовать не будем,
Предупреждаем вас пока.
За землю русскую всей грудью,
Восстанем, как весной река.

Кто преградит пути стихии,
Тот будет смят, раздавлен в блин.
Дадим отпор врагам России,
Но меж друзей не вбить вам клин.

Не принимаете вы мира,
Тогда и вы нам не нужны
Пока играет моя лира,
Молчать вы лживые должны.

А то мы розгами по попе,
Проучим вас, как в те года.
Чтоб долго помнили в Европе,
Россия наша, навсегда!


Рецензии
Очень патриотично! Россию никому не победить!

Татьяна Беллманн   06.01.2024 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Вы прелесть, любви и вдохновения!

Пётр Белов 2   06.01.2024 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.