Добрый сон

Сны волшебные, милые песни
Вижу, слышу из недр головы.
Сказки добрые, мысли прелестные
Проростают как в поле цветы.

Дом стоит, и склонилося ива,
Близ нее колокольчик гремит
На ошейнике серого Дыма-
Это имя телёнка, смотри!

Трава пахнет душисто, росою,
Будто только что дождик прошёл,
Просто встать бы ногою босою
И почувствовать, как хорошо!

Вот бывают же сны такие!
Не хочу покидать я кровать!
В этом мире так мало мира,
Решено! Я не буду вставать.

8 июля 2019


Рецензии