Не верь

Не множь бесчисленные раны.
Не слушай льстивых, сладких фраз.
Не собирай в дилеммах камни.
Предавший раз, предаст не раз!
14.11.2016.

Фото автора:
Озеро Светлояр Нижегородская область

Не стыдись широты своей души.
Даже если, по её вине ты совершаешь грехи и неизбежные ошибки,
пусть это не приведёт тебя на путь сужения помыслов и действий.
Старайся вместить в себя всю полноту мира,
и прожить жизнь так откровенно,
будто ты уже перед престолом Господним.
(Не моё изречение, но настолько принято душой, что можно оправдать
многие ошибки, совершенные тобой на грани Сострадания).

(((


Рецензии
Мудрые слова, Тамара!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   18.09.2022 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   18.09.2022 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.