Часы

Как томно и глухо часы стучат.
Стрелки медленно ходят-
на часах циферблат.
Кукушка выскакивает на пружине,
чтобы куковать.
Годы ушли безвозвратно,
а молодость не вернешь:
Вспомни с кем был счастлив,
когда в сердце горела любовь.


Рецензии