Тревога

Так хочется,чтоб было хорошо,
Чтоб на душе спокойно, без тревоги.
Я не дождусь извне подмоги
И не смогу разбить стекло.

Я буду лучше так, не на свободе,
И не вспархнув крылом, не улечу.
Я посижу подольше у дороги.
Свою тревогу я не отпущу.

26 февраля 2019


Рецензии