Лето, приходи скорее

Где-то лето заблудилось - или солнышко украли?
То ли нам оно приснилось в ярком майском карнавале?

Ты, июнь, похож на осень - и дождем, и настроеньем.
Все равно тебя не бросим, позовем на чай с вареньем,

Распогодим, отогреем, пирогами угостим.
Лето, приходи скорее, опоздание простим.

10.06.2018


Рецензии