нет интереса

 Стихов ...аж жуть сколь написал
 В одних я жил,в других страдал
 Одни несли меня потоком
 К словесных истины истокам

 Другие ж тянут всё на дно
.в раю ведь жить...Не всем дано
 А сколько тех,что жаждут славы
 Для душ загублегных"отравой"

 А сколь бессмысленных стихов
 Строчат«мильоны дураков»
 И я к ним тоже....отношусь
 Хоть над собою и стебусь

 Прошли века,стихи не в моде
 Счас интернет,рулит в народе
 Так что вот милый...брось писать
 Нет интереса их читать.


Рецензии
читаю ваши стихи с удовольствием

Ая Чанси   11.06.2020 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю ,чистая душа,с любовью.

Ник Демидов   11.06.2020 23:25   Заявить о нарушении