Гардероб женщины это- лекарство

Полукруглыми стали шкафы,
платья давят не выдержат двери,
и смотреть на них не могу,
но душу греют как гроздья сирени.

Гардероб классический -женский:
надеть нечего - и не хочу.
Вешать некуда - он не резиновый,
выкинуть жалко-"раритеты храню".

Пол гардероба на случай
балластом висит - похудею.
И обувь рядочком стоит ,
разношу - может как-то сумею.

А возраст сейчас удивительный
много в жизни хочу и могу.
С головы все не нужное выброшу
и всё еще поношу.

Гардероб женщины -это лекарство
на лекарстве экономить нельзя.
Врач мне рецепт в жизни выписал:
шампанское ,шопинг ,друзья!
11.06.2020.


Рецензии