Ромашки

Белые ромашки расцвели в июне.
Нежные, родные. Стало сердце юным.
И в душе напевно снова песня льется,
а в ромашке каждой солнышко смеется!

Заплету в веночек солнечный цветочек,
перевью любовью каждый лепесточек.
Буду улыбаясь петь и веселиться,
от ромашек белых радостью лучиться.

10 июня 2020 г.

#ромашковоенастроение
#стихиолете
#НатальяНикитина


Фото автора: Ромашки.


Рецензии