Растаю смуглой тенью в зеркалах...

Растаю смуглой тенью в зеркалах,
Под слоем пыли, трещин, позолоты.
Пусть растворятся в них, мои невзгоды,
Мой слабый вскрик, и мой наивный страх...

Под ярким солнцем выжженной земли,
Другие, будут весело смеяться,
И ветру, и простору улыбаться...
И танцевать, до утренней зари...

А ты на миг застынешь, у окна,
Почувствуешь, неясную тревогу,
И обратишься всей душою к Богу...
- Надеюсь, где то, счастлива она...


Рецензии