От среднего Ажека

Опять назад.опять вдоль речки...мы отдыхаем иногда.
Рисуем радость и сердечки.вдыхаем воздух....
Череда....витых дорог..и снова арка...
Руины древности седой....
Возможно здесь бывало жарко.но вот сейчас пришел покой...
Тропу к мосту ,тропу к карнизу.
Дорожка к берегу не так...
Мы исчерпали план и визу.
Получим сверх чудесный знак..


Рецензии