Так на солнце...

Так на солнце ситец выцветает,
Так мелеет в засуху река.
Чувство постепенно исчезает:
Я - попутчик. Ты - мой "бла-бла-кар".
Было мне в дороге интересно -
Анекдоты, шутки,  и.т.д.
"Вот и всё. Мы прибыли на место".
А любовь - херня. Не дтп...


Рецензии