За то, что волчья порода имеет клыки...

За то, что волчья порода имеет клыки,
Ограниченность пищи и холод суровой зимы
Серый дурень всегда обречен на скитанье.
Заменив парадигму "стая" на "сам за себя"
Гарантировал жизнь лесного, сухого гриба
По причине отсутствия рядом другого дыханья.

От недостатка внимания и доброты,
Он всегда отвечает на чувство любви,
Как рефлекс закурить при распитии кофе.
И незримый эффект разрушительных буйств
Возбуждает в рабочий режим, поцелуй
Через час или два приведет к катастрофе.

Порожденный эпохой дурных полюсов
Повзрослевший среди блудниц, продавцов
До сих пор алеет при виде чужой наготы,
Вступая в конфликт с эмиром в его эмирате,
Нейтрализуя попытки войны, как в результате
Известной реакции щелочи и кислоты.

И последний выдохнув чувств углерод,
Погружаясь в моря  расчудесных красот
Со своею избранной случаем Раав
Поглощает вино на завтрак и на обед,
Оставляя на ужин весь суточный хлеб,
Свою жертву смиряет лукавый удав.

И яд попадает на лоб, на рот и на грудь,
Ей противен этой перверсии акт,
Но она сама для себя избрала этот путь,
Терпит все, что б его не спугнуть.
Не дай бог разорвать их контракт,
Прорастает в нее как дорожный, поганый сорняк.


Рецензии