В памяти моей твой изгиб бровей 2010

В памяти моей твой изгиб бровей,
твой прекрасный взгляд – самый сладкий яд,
мне уже теперь нет пути назад!
Я прошу: поверь и открой мне дверь,
как кипит азарт и глаза горят,
как же я устал от обид, потерь,
лишь твои уста целовать я рад!
Грусть мою измерь, жалит боль, как змей,
в памяти моей горечь и разлад,
боль пронзает мне сердце, как разряд!
Видел я тебя двести лет назад,
я прошу прийти и меня спасти,
разговор вести буду невпопад,
только ты прости, не хочу грустить,
мне б с тобой брести к счастью наугад,
я любой готов выполнить наряд,
только прикажи, буду я служить,
для тебя бы жить, как мне быть скажи?
В памяти моей звонкий соловей
буду песни петь о любви твоей,
будет солнце греть, хватит злых тирад!


Рецензии