Питон

Жизнь крутилась
Как в тумане
Нам говорили
Мы выполняли
А теперь
Пришёл оброк
Вместе с феодалами
Итог
Хочешь сам или помочь
Куда надо отволочь
Там ещё
Чуть чуть добавят
И по назначению отправят
В мир иллюзий и лохов
Для принятия
прописанных тумаков
Пусть милы звёзды
не смеются
Наступит день
Ударит гром
Исчезнет с глаз
Тиран питон


Рецензии