Наша погода

Молочной пеной
Закрыт обзор,
И краской серой
Окрашен двор.

Зеленый угол
Покрыл туман,
Я глянул в Гугл -
Сплошной обман.

Теперь надолго
Нам серый свет,
Все перекрасив,
Прислал привет.

Когда же снова
Увижу вновь,
Как солнце милой
Окрасит  бровь?


* Зеленый Угол – район во Владивостоке, где часто бывают туманы


Рецензии