Реклама

Реклама,
      реклама храма -
Это дьявольские козни инстанграма.

Ты родился нагишом,
Криво шёл и прямо,
Но расскажет как и шо
Будда Гуатама.

Что Кришна,
         Что Хари Рама -
За канабис не канает гуарана.

Жизнь поставит на попа,
В зубы даст рецессией -
Выбирай себе попа
По своей конфессии.

Что во вражеском гуглЕ,
Что в родимом телеке -
Кукла Вуду на метле
И пророк на велике.

Что в лоб нам
            и что нам по лбу -
Насыпает Нострадамус зелья в колбу.

Что знали
        и что не знали -
В мониторе, как в магическом
                кристале.

Реклама,
      реклама-мама,
Соблазнила Ева яблоком Адама.

                28.05.2020.


Рецензии