Я не ищу сегодня оправданий...

Я не ищу сегодня оправданий,
ни образу мышления, ни поступкам,
мы можем объяснить свои желания,
и действия, и наши безрассудства...
Но иногда, вдруг, словно голос слышим:
"Живёшь не так, хотя всё по закону".
Неудовлетворён собой, и гложет мысль…
Должно быть совесть. Не даёт покоя…


Рецензии