Тоска...

Это все не должно повториться!
Сердца раны окутав в бинты,
Не расскажут деревья и птицы
Сколько ждал я тебя у черты.
Сколько дней, провожая бестолку,
Сколько долгой, ненужной тоски,
Я твоей, с одиночеством волка,
Ждал, пожатия теплой руки.
Это в прошлом. И взгляды и лица...
Смех заливистый, запах волос.
Это все не должно повториться.
Ветер листья сорвал и унес...


Рецензии