Как по-разному влияют на людей

Как по-разному влияют на людей
над кромкой леса крики журавлей!
А кое-кто стремится вновь туда,
где от детства не осталось и следа…
А кому-то нет опять покоя,
изнывает сердце, как от зноя.
У кого-то слёзы по щекам
и молитвы Небу, облакам…


Рецензии