Ночь распахнула слепые глаза

Ночь распахнула слепые глаза
Чёрного хитрого звёздного зверя.
Хлещет по нервам, щекочет лоза.
В мутной душе открываются двери.

Тускло мерцают во тьме образа
В мире безверия и суеверий.
В небе - гроза…
В сердце - слеза…


Рецензии