Если, пусты твои мысли

Рецензия на «6105. Каждодневное размышленье над Словом Божьим» (Слава-Блудный Сын)
Спасибо, Славе!
***
***  ***  ***  ***  ***  ***  ***
Если, пусты твои мысли
И чувства, твои, коромыслом повисли,
Дорога, вперёд, под плотным туманом,
А сердце, покинули, твёрдые планы,
То, это болото. И важно, понять,
Что, жизнь свою в корне уже, поменять.
Простоев, она как известно, не любит.
И бьёт, хорошенько, бездействие-губит.
Не жизнь, так плоха, а твоё восприятие.
На душу, надень уже, светлое платье.
И с верою, выйди на Божеский Свет...
Получишь, в дорогу, желанный билет,
Лишь, с верою, крепок и силы в пути,
Иной, ты поддержки не сможешь найти!
Так в путь!
Ветра перемен, с Надеждою- в грудь...
***
Без, Божьей помощи и не познать!
Без сил, а и может случиться,
Что и воды будет некому, дать!
Ты на тропинке, скорее проснись...
И во грехах, к Христу прикоснись...
А очищаясь, тогда от грехов,
Да и корней, потянувши грехи,
Ты поспешай...да, детей сбереги...
С Богом, и к счастью, давай обрати!
Души, тогда в Небесах уж, вздохнут...
Тропинки-то, правый, Идет твой путь...
***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***

Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии
Превосходно! Слава Господу!!!
Обильных Божьих благословений, моя дорогая!
Обнимаю с христианской любовью,

Анастасия Арвада   12.06.2020 21:30     Заявить о нарушении
Слава, Господу и за всё!
Благодарю, Анастасия!
С Божией помощью, и всю жизнь, а иначе и не живём!
Радости, во Христе, а без неё и нет, другой!
Счастья-абсолютного, здоровья- крепкого!
Дай Бог!
Сестринскою, христианской, Любовью обнимаю...

Светлана Сёмина   12.06.2020 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.