На горе любимый мой лесок

На горе – любимый мой лесок
пробует тихонько голосок.
Спотыкается порою и дрожит,
потом песнею далёко убежит!
И шумит – поёт тихонечко листва, будто
сказ какой, какая-то молва…


Рецензии