Ответ

Ответ на "Молитву",
Мой стих тебе станет!
Кто об "ошибке" Посланников,
Во всю глотку горланит!

"Вера Посланцам" -
Ты "кумирством" назвал,
Свои интересы,
И грехи защищал!

Поддался на ложь,
На льстивые речи,
Поставив под сомнение
Ты слово - Предтечи!

ВАШ путь не сияет,
Как прежде во тьме!
Истинный лик
Узрели в письме!

В иллюзиях сладких
Душа обитает,
И других за собой
Во мглу загоняет!

За Посланцами Света
Другие пойдут,
Кто в мыслях и помыслах
НЕ ПРЕДАДУТ!

Письма твои
Пропитаны злобой!
Обидой на Избранных,
А также - укором!

С Утешителем рядом
Поставил Особу,
Не боясь наказания,
Забыв про Учебу!

Если нет доверия к Посланцам,
А к каким-то САМОЗВАНЦАМ,
Значит нет и в сердце ВЕРЫ,
МИССИОНЕРЫ - ЛИЦЕМЕРЫ!

И в молитве твоей
Есть подсказка,
От Учителя - УКАЗКА!
ДОВЕРЯЙ И ЧТИ,
ЗА ПОСЛАНЦАМИ ИДИ!

Мурунова А.Н. 19.05.20

Мой "Стих - Ответ" на Стихотворение Писклакова А.Н.


Рецензии