Закрытое сердце hostage mix

Ты закрываешь свое сердце
От напастей и забот.
Но куда ты сможешь деться,
Коль беда произойдет?

И не с кем-то, а с тобою!
Стресс, болезнь, и даже смерть...
Конфликт меж телом и душою,
Когда вокруг не мир, но месть.

Когда война сидит в окопах,
Когда минируют поля...
Слова становятся жестоки
И равнодушными друзья.

Когда тебя, опутав ложью,
Тянет на дно жизни река -
У смерти новенький заложник.
Ведь кто сегодня без греха?

Когда вокруг знакомых лица
Печатью зла искажены.
Шайтан спонсирует убийц,
Похоть вручив вместо жены.

Не скроем то, что черту нужно:
Власть и защита Сатаны.
За эту дьявольскую дружбу
Все палачи осуждены.

Для них удел, вместо покоя:
Любовь продажная и смерть...
Конфликт меж телом и душою,
Когда вокруг война и сеть.


Рецензии