Снилось мне

Снилось мне, что я уснул, и в том сне
Забугрилось что-то вдруг на спине.
Что за чёртовы дела?
Неужели два крыла?
Исхитрился, посмотрел: ни хрена, крыльев нет.

И обидно стало мне, как же так?
Я же вроде бы совсем не дурак…
Разбухтелся, старый пень,
Только вдруг нависла тень,
Испугаться не успел - я уже в облаках.

Лечу, как фанера в небесах,
Наводя на птиц страх
И пугая дребезжаньем самолёты.
Кричу, с поднебесья вниз кричу,
Что живу я как хочу,
Как фанера лечу!

Кричу, приземлённым вам кричу.


Рецензии