Природой не наложены запреты

Природой не наложены запреты.
Дано нам право выбирать…
Но край уральский самоцветов
заставил душу замирать.
Какие б ни были зигзаги.
Какие б ни были пути…
Теперь не сопротивляюсь даже:
Урал! Мне лучше не найти!


Рецензии