Не искушай меня напрасным взглядом...

Не искушай меня напрасным взглядом,
Когда ты под руку идёшь с другой.
Да и давно не я с тобою рядом,
Чтоб быть тебе единственной одной.

Когда любви у нас завяли все цветы
И дружба крепкая почти сошла на нет,
Я поняла, как дорог мне лишь ты
И как постыл мне без тебя весь свет.

Нам не к лицу играться маскарадом,
Ведь мы давно уже никто с тобой.
Честно: все было прекрасным фасадом,
И любовь не могла быть живой.

Поверь, не молчать нам было уютно,
А лишь разговор на губы не шёл,
Мы не нуждались друг в друге минутно
И не заметили этот странный раскол...

Пусть мне и не о чем жалеть,
Но время не вернуть назад.
Оно бежит, не дав сгореть,
От чувств, что в глубине кричат.


Рецензии