Лечение дело добровольное...

Лечение - дело добровольное,
Нельзя влезать в дела семейные,
А нам хотят хмыри кремлёвские,
Вколоть вакцины - лотерейные*...

* "В своем стремлении разработать одну, две или даже семь различных вакцин от коронавируса Ухань (COVID-19) миллиардер-софтверный магнат Билл Гейтс открыто признал, что более 700 000 человек могут получить травмы или умереть от этих уколов." (Источник  Erius Crack  - "Bill Gates admits that 700,000 people will be harmed or killed by his coronavirus vaccines")...


Рецензии