Колёса времени не вечны

КОЛЁСА ВРЕМЕНИ НЕ ВЕЧНЫ

Колёса времени не вечны,
Но вечны скалы звёзд лучистых.
Картины мира безупречны –
Брегов туманностей скалистых.

Эфирных вихрей: рвы, шинели –
Покрыли радужно пространство.
Снегов таинственных метели –
Завили млечное убранство.

Галактик росписи и тайны –
Царят в небесном своде жизни,
Все красотой необычайны,
И служат Богу, как отчизне.

11.06.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Стих "Колёса времени не вечны" из раздела "Многомерность".
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 9/9, 9/9.

Картинка из интернета.


Рецензии