Я хочу...

Я хочу...

Вам пока-зать что-то...

Как забвение вес-ны и-ной...

Как миро-тво-ренье...

Как свет...

Чест-ной...

 

Я хо-чу поз-нать...

Мг-новенье...

Как черст-вой мой свет-лый день...

И то мг-новенье...

Что за ок-ном...

И в по-ле...

Том....

 

Мне хо-чет--ся  за-ри нем-ного...

И поли-техни-кум зе-ле-ный сад...

И пар-ники...

И воскре-сенье...

И волны , пни...

Серед-няки....

 

Я пом-ню вз-гляд и бы-чий хвост мне хво-ростом уда -ил в очи...

И но-чи напро-лёт ...

Как лёд из облака ум-чали...

И вопли не-прощенных год...

 


Рецензии