Путь мага или время ведьм - Часть 5

Безумие света – мелодия тьмы,

Хрустальные тени – просторы зимы,

Там выживших мало – печален сюжет,

Остывшее солнце – кострами рассвет.

Там мрачные скалы – кругом ледники,

Застывшие души - там рыщут стрелки,

Деньгами стремятся наполнить кошель,

Сражаешься, веришь - для них ты мишень.

Там в плен не берут – выстрел в спину – улыбка,

Ты в списке имён там в графе манускрипта.

Ты думаешь, мыслишь - опасность вокруг,

Флюидами страха - ты вычислен друг.

Надежда и вера в душе у меня,

О боги, о время – там вечность - война.


Рецензии