Бумеранг

Не делай подлости другим,
Не посылай - проклятий!
Не корми себя ты злом,
Не испытывай - пристрастий!

Запомни раз и навсегда!

Как только обратишься к Злу,
И "черноту" нашлешь другому,
С утроенной силой обернется,
ЗЛО, душе твоей же - улыбнется!

Мурунова Анна 02.06.2020


Рецензии