Жизнь 2

Вся наша жизнь как свечка восковая,
Горит и жжёт,и освещает путь.
Но с каждым часом догорая тает
И вновь её к началу не вернуть.

Так же и жизнь,всегда вперёд несётся,
На месте не секунды не стоит...
И к старости огарок остаётся,
Мгновенье и огарок догорит.
            04.05.2015


Рецензии