Сегодня чувствую себя я кирпичом...

Сегодня чувствую себя я кирпичом,
Валяющимся в луже, где прохладно.
Холодный камень за твоим окном,
Ждущий любви, забот, кричит нещадно.
Лежит и стонет,  мечет слезы жадно
И жаждит равенства, свободы и тепла.
Готов лежать хоть сотню лет, ну правда,
Лишь бы за ним, ты, милая, пришла.
 
26 сентября 2019


Рецензии