Ах, Миша Ефремов...

Ах, Миша Ефремов,
Бухарик ты хренов,
Беда не приходит одна.

Завоешь утробно:
Да чтоб меня! чтоб! но
Уже ощущение дна.

Виниться что толку,
Когда сжалась, смолкла
Душа? А в мозгу: И ты, Брут?

Из фильма "Артистка"
Твой голос так близко.
Теперь не смешно: "зОрю бьют".


Рецензии