Не верь, девица, ты словам

Рецензия на «Отравлена любовью» (Кристина Храбрая)

Не верь, девица, ты словам,
Что слаще меда по усам.
Текли, а в рот так не папали,
А вы напрасно так страдали.

И тело чистое свое,
В нем есть любовь и мастерство.
На поругание отдали,
Потом напрасно вы страдали.

Исчез он в поисках другой,
Такой же глупой, молодой.
О нем вы ничего так не узнали,
И вы напрасно пострадали.


Рецензии