Я рада тебя услышать...

Я рада тебя услышать
Сквозь тысячи километров.
Твой голос, как благо свыше,
Что душу мою согреет.
Мне хочется быть к тебе ближе,
Чтобы только коснуться рукой,
Чтобы можно было подумать:
«Наконец-то он рядом со мной!».

Я молюсь телефону как богу,
Постоянно таскаю с собой.
Если вдруг тебя не услышу,
Потеряю душевный покой.
Ты мне снишься и чудишься даже.
Я немного схожу с ума.
А сама толком не понимаю,
Как ещё без тебя жива.

Твои фразы и прикосновенья
В памяти сохраню как клад.
Ты меня как гитару настроил
К этим песням на нужный лад.
Мне тоска разъедает сердце,
Больно так, что хоть волком вой.
Мне лишь хочется быть к тебе ближе,
Чтобы просто коснуться рукой.


Рецензии