Может, любовь и прекрасна, но я не знаю пока

Я люблю, но болит, и не только тело
Душа, сердце, голова, все старые фотографии
Тоже на меня посыпались.
Тяжелыми книгами с чердачной пылью прошлое ко мне пресытилось, и я его отпускаю в будущее
Пусть станет ярче, лучше, спокойней.
Душа расцветет обязательно, поймет, как быть благороднее,
Как духом не пасть, как с земли все звезды собрать из сломанных, длинных зеркал

Довольно! Я выбрасываю этот хлам
Хватило терпения, правда, надолго. Впитала эмоции, но сейчас поступлю очень гордо, сказав:
Оставайся в этой чердачной пыли. Я для нее молода.
Без труда, без ропота, прямо и откровенно:
Я хочу быть счастливой. Как принято - просто и обыкновенно

Может, любовь и прекрасна, но я не знаю пока.
Только яркие листья лета развеют мои печали
Я так люблю это время, прекрасное солнце встречает, лучами с утра обнимает, убаюкивая «Все хорошо»,
А я поддаюсь легко, ведь знаю - тепло внутри
Согревает энергия любви всех добрых людей вокруг;
Я посылаю в космос свои светлые мысли и знаю,
Самое лучшее время ждет меня впереди.


Рецензии