***

Ветер гуляет в соснах,
Ветер хвою ласкает,
Как у него все просто,
Как он легко летает.

Дождь поливает поле,
Дождь наливает лужи,
Как хорошо на воле,
Знать он кому-то нужен.

Солнце печет лучами,
Солнце на землю светит,
Как хорошо с друзьями,
Жить на весёлом свете.   
         01.05.2015


Рецензии