***

Wer dich liebt, findet den Weg zu dir, ohne dass Du dich verbiegst, veraenderst oder umerziehst, oder gar erniedrigst, indem Du ihm nachlaeufst.
Wer dich liebt, will dich so wie du bist und keine veraenderte Version deiner Selbst!
Bleibe einfach Du, der Richtige wird dich genau so lieben und umarmen.
Dieser Richtige wird keine Veraenderung von dir wollen, er wird sich mit dir gemeinsam aendern und vervollkommnen!
Jemand, der trotz all deinem Bem;hen eigene Wege geht, dir ausweicht, sich staendig zurueckzieht, oder dich nicht beachtet, wirst Du nicht in dein Leben ziehen koennen, indem Du versuchst, die Version von dir zu werden, die ihm gefallen koennte.
Um so einen Menschen zu kaempfen, bedeutet, dich selbst zu verlieren.


Рецензии
Нет для меня желаннее поры, чем та, где в царстве зелени и света,
Я пью коктейль из солнца и цветов, душой вдыхая ароматы лета...

Сончина Светлых   17.06.2020 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.