Тем, кто без любви

ЛЮБОВЬ - как человеческое имя,

И  чувство, будто ты живёшь во сне!
И хоть порою сердце ноет, стынет,

Откройтесь Богу, людям и весне!

Порадуйтесь природе разноликой,

Пройдитесь вольным ветром по траве,

Дарите свет и радужные блики

Всем тем, кто БЕЗ ЛЮБВИ жил на  Земле!


Рецензии