Опять...

Опять на речке... Между лилий
забросил поплавок. Гляжу,
что сидя на лататях лилий,
лягушки смотрят, как ужу.

Гладь речки небо отражает.
Камыш колышет ветерок.
Душа поклёвку ожидает.
Поодаль плавает нырок.


Не важно, - наловлю ли рыбы.
Зато расслаблюсь от забот.
Слежу за поплавком так, лижбы.
Но кушать рыбу жаждет рот.


Рецензии
Классно, Николай, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   12.06.2020 10:13     Заявить о нарушении