Дженни

Дженни как лилии цветок!
Нежна, хрупка, неповторима…
В глазах её блестит восторг!
И ножки как у балерины!


Тонка в запястии рука!
Изящны пальцы пианистки!
Склад философского ума!
Движения заслуженной артистки!


Сравнить с цветком?! Но нет!
Он груб для восприятия тончайшей
Души! Летит как мотылёк
Без устали на пламя жизни!


Себя сжигает день за днём,
Даря сиянье рядом людям!
Мила мне дивная подруга!
Виват, Корея и Восток!
              10.06.2020 г.


Рецензии
Виват,мне дивная подруга!
Какой восторг!Прелестно!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   12.09.2020 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, моя милая Верочка!

Галина Реброва   17.09.2020 16:10   Заявить о нарушении