Давай посидим...

А давай посидим на закате,
В предвечерьи июньского дня!
Разольём по фужерам свой «Кьянти»,
Виноград, сыр, инжир — вуаля!..

Посидим, на ночлег день проводим...
Под беседу — вино — красота!
Лишь добавь, тихим фоном, мелодий
Наших песен... Не вечер — мечта!

На душе так легко и спокойно,
Даже слов не могу подобрать!
Так — давно не сидели с тобой мы...
Наконец можем всё наверстать:

Все невстречи и наши разлуки,
И несказанность всех нужных слов...
Наконец, взяв друг друга за руки,
По глазам вновь прочтём про любовь...

Тост поднимем — за нас и за встречу,
За здоровье, за мир и мечты...
Ах, какой удивительный вечер!..
Сколько счастья в нём и теплоты...

Мы вдвоём, этот вечер под «Кьянти»,
Тёплый бриз и цветов аромат...
Дивный танец двух душ на закате,
Как когда-то... лет много назад.
               


Рецензии