Не говори

Не говори мне в тишине укромной,
И мой, любовью скованный язык,
Молчи! Пусть этот мир огромный
За нас с тобою тихо говорит.

Что говорить? Давно слова истёрты,
И свежих слов найти не хватит сил,
Но знай, что разум мой не мёртвый,
И я люблю, как раньше не любил!

Октябрь 2019 г.
Александровское


Рецензии