Не сжигай, надо, чтоб память осталась

* * *

Не сжигай, надо, чтоб память осталась,
чтоб можно бвло сказать:
- вот она, песня, вспомни о ней,
вспомни – смеялось и плакало слово,
жгучей частицей металось в крови...
Ты не сожги эту песню былого,
очень прошу тебя, песнь не сожги!


Рецензии